新星出版社

トップ > 著者情報

本を探す

詳細検索

ジャンル一覧

著者情報

近藤弘康(コンドウヒロヤス)
キッシュ専門店「神戸・近藤亭 きっしゅや」、神戸・北野の「BISTRO近藤亭」のオーナーシェフ。一般社団法人日本ソムリエ協会理事・関西支部副支部長。シニアソムリエ。料理の美味しさはもちろんのこと、ワイン選びの確かさでも評判である。店内のワインセラーには200種以上のワインやシャンパンが並んでいる。妻の智恵さんもシェフであり、ソムリエとチーズプロフェッショナルの資格を持つ。日々キッチンでキッシュの製造を担当している。2人とも辻学園日本調理師専門学校卒業。
1件中 1-1
  • 書籍
  • 電子版

神戸・北野のキッシュレシピ

人気店の味をおうちで

神戸・北野のキッシュレシピ 人気店の味をおうちで

近藤弘康 著

発売日2014/11/11

定価1,100円(本体1,000円+税)

1件中 1-1