新星出版社

トップ > 著者情報

本を探す

詳細検索

ジャンル一覧

著者情報

川上文代(カワカミフミヨ)
池田幸恵料理教室で4年間師事。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、フランス3つ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校・大阪校、フランス・リヨン校、エコール・キュリネール国立校にてプロ料理人育成に勤める。1996年デリス・ド・キュイエール 川上文代西洋料理教室を主宰。辻調理師学校外来講師、企業のメニュー開発、各地で講演、雑誌、新聞などで活躍中。
17件中 1-17

新装版

イタリア料理の教科書

知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説

新装版 イタリア料理の教科書 知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説

川上文代 著

初版発行日2017/04/10

定価本体2,100円+税

新装版

フランス料理の教科書

知っておきたいフレンチの基本と、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説

新装版 フランス料理の教科書 知っておきたいフレンチの基本と、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説

川上文代 著

初版発行日2017/04/10

定価本体2,100円+税

たっぷり作ってずっとおいしい!

レンチンおかず 作りおき

おいしい188レシピ

たっぷり作ってずっとおいしい!  レンチンおかず 作りおき  おいしい188レシピ

川上文代 著

初版発行日2017/03/27

定価本体1,100円+税

新装版

魚料理の教科書

基本的な魚のおろし方から、魚介の人気メニューまで、豊富な手順写真で、丁寧に解説。

新装版 魚料理の教科書 基本的な魚のおろし方から、魚介の人気メニューまで、豊富な手順写真で、丁寧に解説。

川上文代 著

初版発行日2017/02/23

定価本体2,100円+税

イチバン親切な

イタリア料理・フランス料理の教科書 特別セレクト版

イチバン親切な イタリア料理・フランス料理の教科書 特別セレクト版

川上文代 著

初版発行日2015/01/07

定価本体1,500円+税

イチバン親切な

お菓子の教科書 特別セレクト版

イチバン親切な お菓子の教科書 特別セレクト版

川上文代 著

初版発行日2015/01/07

定価本体1,500円+税

ひと目でわかる

お菓子の教科書 きほん編

ひと目でわかる お菓子の教科書 きほん編

川上文代 著

初版発行日2012/11/14

定価本体1,300円+税

英語で作る

料理の教科書

英語で作る 料理の教科書

川上文代 著

初版発行日2012/01/30

定価本体2,000円+税

イチバン親切な

やさしいお菓子の教科書

イチバン親切な やさしいお菓子の教科書

川上文代 著

初版発行日2011/09/26

定価本体1,400円+税

ひと目でわかる

料理の教科書 きほん編

ひと目でわかる 料理の教科書 きほん編

川上文代 著

初版発行日2010/10/04

定価本体1,300円+税

イチバン親切な

魚料理の教科書

イチバン親切な 魚料理の教科書

川上文代 著

初版発行日2010/03/18

定価本体1,400円+税

イチバン親切な

フランス料理の教科書

イチバン親切な フランス料理の教科書

川上文代 著

初版発行日2009/06/02

定価本体1,600円+税

イチバン親切な

スイーツの教科書

イチバン親切な スイーツの教科書

川上文代 著

初版発行日2008/10/02

定価本体1,400円+税

イチバン親切な

和食の教科書

イチバン親切な 和食の教科書

川上文代 著

初版発行日2008/02/04

定価本体1,400円+税

イチバン親切な

イタリア料理の教科書

イチバン親切な イタリア料理の教科書

川上文代 著

初版発行日2007/07/18

定価本体1,400円+税

イチバン親切な

お菓子の教科書

イチバン親切な お菓子の教科書

川上文代 著

初版発行日2006/10/05

定価本体1,300円+税

イチバン親切な

料理の教科書

イチバン親切な 料理の教科書

川上文代 著

初版発行日2005/11/04

定価本体1,400円+税

17件中 1-17