新星出版社

トップ > 著者情報

本を探す

詳細検索

ジャンル一覧

著者情報

岩﨑啓子(イワサキケイコ)
料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、メニュー開発などを中心に、栄養学にもとづいた手軽でおいしい、からだにやさしい家庭料理を提案。保健所の料理教室、健康・栄養指導などにも携わる。健康料理、ダイエット料理をはじめ、食材の冷凍ワザや活用法のレシピの第一人者として知られる。
6件中 1-6

人気総菜店をもっと徹底研究!

おうちで、ごちそう!デパ地下サラダ

人気総菜店をもっと徹底研究! おうちで、ごちそう!デパ地下サラダ

岩﨑啓子 著

初版発行日2016/03/14

定価本体1,300円+税

たっぷり作ってずっとおいしい!

野菜おかず 作りおき

かんたん217レシピ

たっぷり作ってずっとおいしい! 野菜おかず 作りおき かんたん217レシピ

岩﨑啓子 著

初版発行日2015/12/24

定価本体1,100円+税

人気店を徹底的に研究!

おうちで、できたて! パン屋さんのサンドイッチ

人気店を徹底的に研究! おうちで、できたて! パン屋さんのサンドイッチ

岩﨑啓子 著

初版発行日2015/03/16

定価本体1,300円+税

人気総菜店を徹底的に研究!

おうちで、できたて! デパ地下そうざい

人気総菜店を徹底的に研究! おうちで、できたて! デパ地下そうざい

岩﨑啓子 著

初版発行日2014/10/01

定価本体1,300円+税

人気総菜店を徹底的に研究!

おうちで、できたて! デパ地下サラダ

人気総菜店を徹底的に研究! おうちで、できたて! デパ地下サラダ

岩﨑啓子 著

初版発行日2014/02/12

定価本体1,300円+税

これならできそう!

和食の教科書 ビギナーズ

これならできそう! 和食の教科書 ビギナーズ

岩﨑啓子 著

初版発行日2011/11/08

定価本体1,100円+税

6件中 1-6