新星出版社

トップ  > お知らせ・プレスリリース  > お知らせ  > 【第4回 料理レシピ本大賞 4作品、一次選考通過!】

本を探す

詳細検索

ジャンル一覧
2017.07.03
お知らせ

【第4回 料理レシピ本大賞 4作品、一次選考通過!】

お知らせです!
下記4タイトルの書籍が、このたび【第4回 料理レシピ本大賞 一次選考】通過致しました。
この機会にぜひお手にとって、ご覧ください!
応援をよろしくお願い致します。

★【料理部門】大賞
『たっぷり食べてOK! 糖質オフのやせる作りおき』(牧田善二 阪下千恵 著/978‐4405093195)
『料理のきほんLesson』(阪下千恵 著/978‐4405093317)
『たっぷり作ってずっとおいしい! 簡単おかず作りおきおいしい230レシピ』
 (齋藤真紀 著/978‐4405093218)

★【料理部門】専門料理賞
『新装版 包丁の教科書』(野崎洋光 著/978‐4405093157)