本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

倉橋利江(クラハシトシエ)

編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手掛け、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに60冊以上の料理書籍を担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年近くの編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデイアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、また食べたくなるレシピ」を考案している。著書に『ラクしておいしい!かんたん冷凍作りおき』『作りおき&帰って10分おかず336』(ともに新星出版社)。

3件中 1-3
判 型
B5変型判
ページ
176ページ
ISBN
978-4-405-09371-3
発売日
2019/03/11
定価
本体1,200円+税

「作りおき」と「帰って10分」を組み合わせた大好評シリーズの第2弾、やせるおかず!

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
  • ヨドバシカメラ
電子書店で購入する
判 型
B5変型判
ページ
176ページ
ISBN
978-4-405-09357-7
発売日
2018/05/28
定価
本体1,200円+税

「毎日帰ってからの料理が綱渡り…」という忙しい人の悩みを解決します!

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
  • ヨドバシカメラ
電子書店で購入する
判 型
B5判
ページ
96ページ
ISBN
978-4-405-09343-0
発売日
2017/05/18
定価
本体1,100円+税

帰ってすぐ食べられる冷凍保存おかずが124レシピ!

オンライン書店で購入する
  • Amazon
  • セブンネットショッピング
  • honto
  • 紀伊國屋書店
  • 楽天ブックス
  • ヨドバシカメラ
電子書店で購入する
3件中 1-3
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧