本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

たっぷり作ってずっとおいしい! やせるおかずの作りおき かんたん177レシピ

たっぷり作ってずっとおいしい! やせるおかずの作りおき かんたん177レシピ
判 型
B5変型判
ページ
144ページ
ISBN
978-4-405-09337-9
初版発行日
2017/05/15
定価
本体1,100円+税
シリーズ
作りおきシリーズ

内容紹介

とにかくかんたんにできる、やせるおかずの作りおきレシピ集。冷凍OKのレシピもたくさん!食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」をたっぷりと掲載。掲載レシピ数は177。Part2からは素材ごとにレシピとやせる「ヒミツ」と作りおき「テク」を掲載しているので、見たいレシピがすぐ見つかる。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!

目次

Part1 人気メインおかず
Part2 野菜のやせるおかず作りおき
Part3 肉のやせるおかず作りおき
Part4 魚介のやせるおかず作りおき
Part5 低カロリーおかず作りおき。

著者紹介

大手食品メーカーでカフェや惣菜店などのメニュー開発に携わった後、独立。健康と料理をテーマに、食全般のコーディネーターとして書籍や雑誌、テレビ、インターネット、広告などを中心に幅広く活動中。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください