本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

イタリア料理の基本Ⅱ

イタリア料理の基本Ⅱ
  • 書籍
  • 品切れ
判 型
B5変型判
ページ
224ページ
ISBN
978-4-405-09126-9
発売日
2005/04/04
定価
本体1,800円+税

※この本は品切れです。入荷の予定はありません。

内容紹介

大好評ベストセラー『イタリア料理の基本』のシリーズ第2弾!新しい種類も加わった、本格イタリアンの基本ソース&ドレッシングをじっくり伝授。身近な食材もレパートリーになり、よりわかりやすくなりました。さらに新食材を使った前菜をはじめ、パスタ・スープ・メイン・デザート・ドリンクなどで新メニューを本書にて提案。新しい21世紀型のイタリア料理の基本バイブルです。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください